Не читай моих стихов. Не надо

Не читай моих стихов. Не надо.
В них ведь ценного ни капли нет.
Наказание сплошное-не награда,
Не понятны...не дадут ответ.

Не читай мои стихи. Не надо.
Задаваясь вновь вопросом- "Почему?!
Что тебе не нравится,чему не рада?"
Я тебя из них давно гоню.

Не читай мои стихи.Не стоит.
Завтра будет,ой сегодня,новый день.
Он тебя,увидишь,успокоит,
И на многие вопросы даст совет.

Не читай мои стихи. Так близко...
Не воспринимай не ясны й смысл.
Для тебя ведь это лишь записка,
Не читай моих стихов!"Не падай низко" !

(27.08.2019 год)


Рецензии