Гроза

Анаграмма.

люблю грозу в начале мая,
любую... гром влача, незлая,
любезная урчала мглою в
меру блюз, главою алчная!

***

люблю грозу в начале мая,
любую... гром влача, незлая,
любезная урчала мглою, в
меру влагою, блюз начал я...

***

люблю грозу в начале мая,
любую... гром влача, незлая,
любезная урчала мглою в
меру блюз, влагою алчная!

***

молния во мраке
яром - великаном!

***

простор полей,
троп, порослей!

***

милые девушки,
вы - медеи, клуши,
вы - мелкие души,
едки, шумливые,
умелые, вид - шик!


Рецензии