Конфетки на ветках...

Малиновый рай продолжается:
Уж месяц как, радуя глаз,
Конфетки на ветках качаются
И дразнят – сорвите же нас,

Иначе на землю попадают…
И, это имея ввиду,
Иду рвать нахальные ягоды,
Хоть счёт уж на вёдра веду.

Да рада тому я, конечно же,
Но странные всё же дела,
Гляжу, вон опять всё завешано,
А только вчера собрала.

Что делать с малиновой роскошью,
Приходится мне размышлять.
Когда слишком много хорошего,
Не знаешь – куда и девать.))

День-два, и опять появляются…
Откуда берутся они?
Конфетки на ветках качаются,
Как сладкие лета огни.

Так много им было промотано,
Тепла нам уже не вернёт
И, видно, всё то, что не додано,
Малиной теперь отдаёт…)))
27.08.19 Анна Опарина


Рецензии
Очень светлое, радостное стихотворение. Восхитительное, малиновое проявление лета. Благодарю Вас Анна. Удачи, вдохновения! С уважением.

Ирина Петрова-Ирген   27.08.2019 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Малинка порадовала!

Анна Опарина   04.09.2019 06:54   Заявить о нарушении