Не ищи

Прощай, и не ищи меня,
Давно уже я не твоя.
Ты знаешь, сердце позабыло,
Оно устало так страдать,
Любить и всё кого-то ждать.
Я ухожу в последний раз,
Я жгу последние мосты
И закрываю двери.
Меня ты больше не ищи не считай потери,
И не вздумай открывать, закрытые мной двери.


01 декабря 2003


Рецензии