Я помню чудное мгновенье!

"Я помню чудное мгновенье":
Попалось в руки мне варенье.
Из шкафа мрачной темноты
Передо мной явилось ты.

Ты было с запахом малины,
Куском закрыто парусины,
Которую с тебя сорвал,
Тобою наслаждаться стал.

Ласкал губами мёд тягучий
Я в труселях от «папы Гуччи».
Но банка выпала – «Оп-ля!»
Разлилось всё на труселя.

Хозяйство всё засахарилось.
Как быть теперь, скажи на милость?
Как есть теперь такой пирог,
Который приготовить смог?

Водички в ванну я набрал
И два часа пирог стирал.
Пришло ко мне отдохновенье:
«Я помню чудное мгновенье!».


Рецензии