Любовь оставляет в нашей жизни глубокий след

О любви говорят многие люди!
Размышляют о любви философы,
и психологи… пишут писатели и поэты…

Люди порой задают вопросы,
а на чём строится любовь,
и ищут на вопросы ответы…

Да любовь сильное чувство!
Любовь оставляет в нашей жизни глубокий след,
как на небе след остаётся от кометы…

Но только там есть любовь,
где люди чувствуют друг друга,
словно соприкасаясь, друг к другу душой…

И даже когда человек умирает,
если любит, берёт любовь с собой…

27.08.2019   8:15


Рецензии