Ты говоришь...

Ты говоришь - сентиментальностью грешна?
А я нашла полянку земляники!
Мне тишь лесная до безумия нужна...
И солнца, сквозь пушистость веток, блики...

Ты говоришь - с погодой повезло?
А я и зонтик в дождь не раскрывала!
Мне просто было на душе тепло...
Я вся с природой нотками совпала....

Ты говоришь, что хорошо в гостях!
А я как будто побывала дома!
Я радость ощущала в мелочах...
Мне было все до чертиков знакомо...

Ты говоришь - я наломала дров?
Да то в ладошках шарики брусники!
И, словно из волшебных летних снов -
Мне эхом откликались птичьи крики...

Ты говоришь - наивность не порок!
Когда-нибудь я мыслью повзрослею...
Ах, если бы, мой друг, понять ты  мог  -
Другой быть не хочу и не умею!!!

Ты говоришь - придумала сама!
Протри - кричишь мне - розовые стекла!
А знаешь -
Это юности весна
В дождливых  красках осени промокла......


Рецензии