В ЭТОТ ДЕНЬ

           Пройдя свой Путь земного назначенья –
           Сошёл с креста в бессмертие Спаситель,
           Оставив гениальное Ученье,
           Но до сих пор вершит Судьбу гонитель!
           Уходит в этот день с земного плана –
           Не видеть слёз, молящих о прощенье…
           Иллюзия – оружие шамана
           И тайна для народов – Воскрешенье!

           Меняя роли действующим лицам,
           Гонитель культивировал мученье!
           Веками люди верят небылицам,
           Читают искажённые ученья!
           Искусственно навязанная драка,
           Иллюзия – наркотик для дурмана,
           Но Свет Любви пронзает толщу мрака –
           Рассеет Он невежество обмана!

           Представ перед Вселенною в ответе,
           Чем объясним потребность жажды крови…
           Даётся шанс землянам на планете –
           Принять Любовь без всяческих условий!

                21.04.2006г


Рецензии