Дьявол тасманский. Алфавит детский. Буква Д

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДЬЯВОЛ ТАСМАНСКИЙ.

ДЬЯВОЛ дивный, зверь ТАСМАНСКИЙ –
Он зубастик хулиганский,
Зверь в Тасмании живёт –
Всё подряд зверёк грызёт.

Зубки острые, как пилы –
ДЬЯВОЛ этот, очень милый.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии