Ненавижу людей

Знаешь, я может людей не люблю
Кричу проклятья им в след
Грязью швыряю, плюю им в обед
От из разговоров блюю

Я ненавижу насупленных жертв
Чьих-то жестоких обид,
Когда совесть внутри давно
уже спит
Они ищут больной самый нерв

Они врут напропалую, врут и хитрят
Заботясь о жопе своей
Они никогда не поблагодарят
Не покажут легких путей

Ты знаешь, быть добрым им вопреки -
Бесконечный тяжелый труд
Легче продать их за серебряки
А потом утопить в пруду

Не буди мою совесть, не ищи доброты
Я их всех ненавижу давно
Если б все они сгинули до темноты
Я б не жалела почти никого

Мне на них наплевать!
Эти злобные куклы
Толпятся вокруг меня
В притворном танце их потные руки
Облапать хотят меня

Я знаю, мой светлый прекрасный друг
Ты болеешь за каждую душу
Но я ненавижу людей, и все тут
Каждый день меня кто-то душит

Каждый день кто-то врет и душит
Предает, забывает, роняет
Каждый день кто-то камень в душу
Бросить не забывает

Я знаю мой светлый прекрасный друг
Я недостойна твоих лучей
Но в этих лучах на минутку вдруг
Становлюсь я немного светлей


Рецензии