Деревья устали от платьев зелёных

               

    Деревья устали от платьев зелёных,
    У осени просят все ярких и новых...
    Лишь чуть приоделись, наряды  меняют,
    Всегда  бабьим летом они  щеголяют...

(Фото из Интернета)


Рецензии