Дожди

Что-то небо опять посмурнело,
Зарядили по полной дожди.
Лето скромно в углу просидело.
Где то солнце? Где ясные дни?!
Скоро ж осень - паскудное дело -
Подкрадется, и вдруг не узреть
Стаи птиц, что на юг полетели.
Вслед за ними хочу улететь...


Рецензии