К слову о славе

                Оруджову М. М.

Ты не останешься в веках.
Ведь я не стану знаменитой...
И будет скоро позабыто,
как я осталась в дураках...

Я не прославлю твоё имя.
Все посвящения - пустяк.
Любила я тебя не так...
Воспоминаниями не тереби меня.

Я позабыть тебя хочу!
Не страшный сон... А наваждение.
Приму, пожалуй, твёрдое решение.
Хотя мне это и не по плечу...

Был год с тобою сказочно хорош!
Но всё хорошее когда-нибудь кончается...
Любовь случилась... Но не начинается...
Я знала - от меня ты всё равно уйдёшь.

И я не верю, что вернёшься вновь...
Однажды предавший - не стоит сожаления...
Мне б только не забыть своё решение...
И не позволить оболгать любовь!


Рецензии