Не пришёл не позвонил

            
И подружке не приснится,
Как храню секрет я свой-
Что-то дома не сидится,
Не могу найти покой.

Мне свидание назначил
Дроля милый, дорогой.
У берёзоньки поплачу
И одна уйду домой.

Сорвалось опять свиданье,
Не пришёл, не позвонил.
Душу мучает страданье,
Боюсь, милый разлюбил.

А я всё хожу к зарницам,
К той берёзке над рекой.
Мне б секретом поделиться,
Чтобы знал мой дорогой.

Что люблю его всем сердцем
И забыть, уж  нету сил.
А вчера звонит – поверьте,
На свиданье пригласил.

Я всю ночь не сплю, страдаю,
Как бы мне не опоздать.
За былое не ругаю-
Буду нежно обнимать.


Рецензии