Она пришла с улыбкой на устах

Она пришла с улыбкой на устах,
и твоего не принимая чина,
и то, что ты «не дотянул» до ста,
сама пришла к тебе твоя Кончина.

Ты с ней играл, и избегал с ней встреч,
хотя не раз дышал уже на ладан.
Она тебя сумела подстеречь,
теперь её черёд, её услада...

Теперь вы вместе, вас не разлучить,
есть торжество момента и убранство.
В глазах погаснут сумерек лучи,
и вы умчитесь в вечное пространство...


Рецензии