Я говорил...

Дождик на улице в лужах купался.
Ветер листву расшвырял невпопад.
Вовка под зонтиком скрыться старался.
Он вместе с бабушкой шёл в детский сад.

-Ну и погодка сегодня. Ужасно.
Зонтик того и гляди унесёт.
В сад мы, пожалуй, собрались напрасно.
Вечно нам, Вова, с тобой не везёт.

Глядя с тоской на дождя паутину,
Вовка вздохнул, вспоминая мечты:
-Я говорил: - Покупайте машину! -
Вы, почему-то, купили зонты!


Рецензии
Да уж! Неравная альтернатива!
С улыбкой!

Людмила Шмидт   27.08.2019 10:15     Заявить о нарушении
Людмила, добрый день!
Спасибо, что зашли и
оставили комментарий.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.

Николай Шумов   27.08.2019 10:54   Заявить о нарушении