Послушна суть

Послушна суть в руках твоих.
Любовь ваяешь изваяньем.
Наполнив трепетом желанья.
И гениален каждый штрих.

Оттачивая стройный стан,
Творишь меня,  богам подобно,
(С тобой я Галатея словно)
Пигмалионом моим став.


Рецензии