Я не такая, ты не такой...

Я не такая, ты не такой,
Мир изменился и тоже другой,
Вот наступил вдруг мирный покой,
Но я не такая, ты не такой.
 
Я не тихая, не озорная,
Немного другая, немного чужая,
Ты многоликий, и не великий,
Вовсе не близкий, будто английский.

Ты не такой, я не такая,
Я не лживая, я не святая,
Я не такая, ты не такой,
Ты лукавый, ты слишком не мой!

Мы не такие, мы сильно другие,
Друг другу чужие,
Я не такая, ты не такой,
Я очень милая, ты не милый такой!


Рецензии