Как друга верного найти

Мы дружбой связаны в сети,
пишем друг другу SMS- ки.
Как  друга  верного  найти,
был приветлив и не дерзкий.

Что б тебе  всегда  был  рад,
всегда,в любое время суток.
Пусть будет лучшей из наград,
и любитель всяких шуток.

Бывает виртуальный друг,
намного лучше чем в реале,
Утешит, если грустно вдруг,
узнав подробности в начале.

Мы дружбой связаны в сети,
нас разделяют километры.
Мне  б друга верного найти,
пусть донесут об этом ветры.
    27.08.2019.


Рецензии