начало осени

Порою слёзы капали с небес,
Качал деревьев кроны ветерок,
Постели выстилал листвою лес...
Природа отдавала свой оброк.

Полны базары фруктов, овощей.
Картины Репина - ни дать, ни взять!
и СВЕТ НЕЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
пОДСВЕЧИВАЕТ ЭТУ БЛАГОДАТЬ.

7 декабря 2015 г - 6 ЯНВАРЯ 2023 Г.


Рецензии