Учить учителя

Тощий прыщавый школяр
С чахлой растительностью на лице
Капюшоном на голове
Чтобы глаз не было видно
Сигаретой горящей в руке
Учителя старательно учит
Как жить
Видимо школяр
Все уже в жизни познал
Если дядьку большого учит


Рецензии