В чужой стране безверья

В чужой стране безверья
Жить трудно... Каждый шаг
Ведёт к закрытой двери
Пришельцев и бродяг.

Но Бог нас всех спасает -
То раньше, то поздней...
Стихи - не умирают.
В них Свет. И без теней.


Рецензии