конечно, эта женщина - Любовь

а он не верил ,что она другая
всегда улыбка на ее губах...
тепло как солнца лучик источает
с другими и с собой всегда в ладах

не верил,что бывает так в природе
ведь женщина,искал пороки в ней
так почему по ней с ума он сходит
на протяжение всех долгих дней.

так кто же ты?он задавал вопросы
и ждал когда откроется подвох.
нет не весна она была,а - осень
не из ребра Адама создал Бог.

любила так,что зажигались звезды
белее становились облака.
но почему пришла она так поздно?
прекрасна,невесома и легка.

слова ее как музыка звучали
переполняли сердце до краев
от ее взгляда тучи исчезали
и звонче были трели соловьев.

не женщина,сошедшая - Богиня
на Библии поклясться он готов.
закрыл глаза,он вспомнил ее имя
конечно,эта женщина - Любовь.


Рецензии
Каюсь в грехах, каюсь!
Только прости меня, слышишь...
В твоих я стихах, купаюсь,
В тех, что читал, что напишешь..)

Владимир Кузнецов 26   31.08.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Володя...))))

Дана Ден3   01.09.2019 07:53   Заявить о нарушении