Жива вода

Как оказалось и вода,
Живая по своей природе.
Имеет опыт и года.
Любить умеет, не по моде.

Смывает боль и города,
Бывает всякой, по погоде.
Уходит в землю иногда,
Коль её силы на исходе.

Но возвращается всегда,
Пересмотрев подземны грёзы.
И устремляется туда.
Где смех звенит и льются слёзы.

Влюблённому она слуга,
Романс дождя и опус снега.
Роса небес и Ра Дуга.
О ней: "Я Альфа и Омега".

28 августа 2О19

.


Рецензии