Прошла любовь

Была любовь, и страсть, и дни
Что приносили только счастье,
Но эти дни давно прошли,
И стало в дом заглядывать ненастье.

Друг друга перестали понимать
И стали ждать внимания от другого
Другу другу перестали отдавать
Любовь, за то претензий стало много.

Их дом стал лучше, больше и светлей, Там стало больше комнат, что же
Им стало лучше жить наедине,
И ей - одной, и мужу её тоже.

Они искать не думали путей
Что приведут к сближению и снова
Позволят жить и радовать детей,
Он не умел, она же не была готова.

Чужими стать - как лёгок этот путь,
Как трудно стать родными снова,
Он просто пьёт с друзьями грусть,
Она все так же не готова.


Рецензии