Ночной дожор

Стыдно сударыня есть по ночам,
Тортики, смажни и прочие вкусности!
Слёзы оставьте подушкам, свечам,
Хватит оттачивать тела округлости!

Выпейте лучше сто грамм коньяка,
И закусите его сервелатом.
Станет нежнее и легче рука,
Тело поддатливей станет разврату!


Рецензии