Тарабарское

Кто-то занимается,
чем - другой вопрос.
Кто-то дурью мается.
Кто-то перерос
оба состояния,
подустав от них,
и с нулём внимания
накропал сей стих,
и ушёл туда, куда
все уходят навсегда
чем-то заниматься,
и ни с кем не знаться,
ибо знаться - значит, знать,
и всегдашне плохо спать?


Рецензии