И кто охотник?

Быстрота нужна при ловле блох,
Для мужчин, важней процесс охоты.
Только в той охоте есть подвох:
Для кого доступны эти квоты?!

Думает ловец: «Вот это дичь!»
Пожирая барышню глазами.
В монологе том закончен спич.
Кто сказал, что любит женщина ушами?

Они же львицы и цари природы.
Они охотницы! Не нам их выбирать.
Они властительницы всей нашей породы,
Но разум наш не хочет понимать.

Да как же так! Мы гении и боги!
Решаем сами, как нам дальше быть!
Но только у охоты нормы строги:
Мы сами дичь, какую надобно добыть.

И кто охотник? Кто за кем след ищет?
Кого жизнь загоняет под флажки?
Спасибо хоть за то, что мы не пища
Для женщин, обводящих нас в кружки…!
25.08.2019г.


Рецензии