Райские кущи

Красивые глазки меня потрошили,
О думах красавицы можно гадать,
За душу мою не истратит и шиллинг,
В глазах затаился расчётливый тать.

Но мне полюбить захотелось красотку –
Магической силою дух унесён,
Пришлось накатит для приличия сотку,
И далее всё представлялось, как сон.

Красивейший сон, где любовь процветала,
Где нежность ласкала, а ласки плыли,
Где много ключей от Эдэма портала –
Есть райские кущи у грешной Земли.


Рецензии