Райский мельдоний

Я снова в этом раю проснулся
над головою - ионизатор,
и ангел ласково улыбнулся,
прижав к грудине дефибриллятор.

Наутро рано - традиционный
визит в палату Господа Бога:
Он прописал мне попить мельдоний,
чтоб рая проще прошла дорога.


Рецензии