Ёжик

Ёжик брёл без босоножек -
Босоногий хмурый ёжик.
Видит, у лесной дорожки
Спят крутые босоножки.
Лапки в обувь всунул ёж,
Стал и весел, и пригож..
В босоножках ёжик ходит,
Лапки он теперь не колет.
27.08.2019


Рецензии