Русский язык

Лишь только в русском языке,

Слова которые нам шепчут,

Как мы любим.

От них кружится голова,

Их никогда мы не забудем.

Господь сказал, вначале было слово,

Скорей всего на русском языке.

Да и не надо нам другого.

Пускай зависнут Те кто в далеке.


Рецензии