двенадцать лет к...

и когда познакомился я ,
с Девушкой из Легенды,
то сначала поехали к ей,
на Родину,это Оренбургская...Степь,
вышли из автобуса ...в Сумерках,
уже начиналась...Метель...Позёмка,
и она пошла...прямо в степь...от ...строений,
и шла настолько Уверенно..!!!!
а тропиночка то...шаг в сторону..и..по шейке в снегу.
и не выползешь.
так во идём...идём и идём..а я опытный солдат был..Закалённый,
и долго долго...Так шли.
и ни одной ошибочки...в ориентации.
просто Безупречная ...Навигация.
и стали спускаться в овраг--нетъ Каньон.
Километр спуска и подьёма.
перешли через крошечный мостик --ручеёк...долго долго поднимались.
и тут...крошечная поляночка..и три домика.
пришли................................!!!
ё--моё...ну повидал всякого..но вот Это.
встретили оне меня..как будто я живой Бог. Гаутама...не меньше.
а так как у меня не было родителев,
и было двенадцать лет казармы.
то я всё Понял.
я ОЧЕНЬ Понял.
мне оказали Доверие.
я в долгу не останусь.


Рецензии
тепло написано....однако

Кравченко Александр Николаевич   20.04.2020 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.