Прогулка

ПРОГУЛКА.

Гуляла в звёздах королева,
Её подруга Ночь была.
До чего пленительная Дева,
Роскошный стан,- красавица она.

Журчит ручей в тиши ночной,
В нём песнь любви, любви земной.
Ангельские льются голоса,
Млечный Путь поёт душа.

Алтарь для звёзд чертог священный.
И лунный свет для них родной.
Луна смеётся,- звёзды плачут,
Не найти в любви покой.

Они объятья простирают,
И сладострастие дают.
Своей любовью согревают,
Небесный дом где звёзд уют.


Рецензии
Заворожил "Прогулкой"!

Николай Капустин 2   28.08.2019 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.