По бульвару памяти пройдусь

По бульвару  памяти пройдусь.
Погуляю,вспомню,что мне снилось.
В дни свои прошедшие вернусь.
Память,постарайся,сделай милость.

Детство не хочу я вспоминать.
Многое отдал бы,чтоб забылось.
Пил отец и лила слёзы мать.
Птахой малой моё сердце билось.

Поскорей пройду,ускорю шаг,
Чтобы миновать печали место.
Пальцы,гневно сжатые в кулак,
Разожму,махну прощальным жестом.

Молодость весёлая моя.
Первые любови и объятия.
День,когда я повстречал тебя,
Милую девчонку в красном платье.

Жизнь текла в заботах и трудах.
В радостях и бедах,полосами.
И любовь жила у нас в сердцах,
Чтобы не случалось в жизни с нами.

Близких мы теряли навсегда.
Многие ушли,кого любили.
Уносились в прошлое года
И людей любимых уносили.

По бульвару памяти иду.
Улыбаюсь, где-то и печалюсь.
С памятью своею жить в ладу
Не смотря на годы я стараюсь.


Рецензии
...Бульвары памяти...родные улочки...мы в них плутаем...бережно храня...милые мелочи (как нам казалось раньше)...а по-сути драгоценности...

...Спасибо, Владимир...
...Написано легко...светло и...как-то по-родному...

...С теплом и Уважением...

Фэлам   28.08.2019 17:38     Заявить о нарушении
И вам спасибо.Очень приятно,не избалован вниманием.

Владимир Пухов 2   28.08.2019 20:40   Заявить о нарушении