все отлично

Я знаю, что мы никогда не встретимся..
Вот такая вера «наоборот»,
Все хорошо, я не грущу: земля вертится,
Друзья звонят и, говорят, все пройдёт..
Грех жаловаться на судьбу, подумаешь, родилась не парною.. среди чужих бед и горя..
Эта «трагедия» «крупномасштабная» тянет максимум на «ну такое...».
Говорят, есть хорошее качество очень нужное:
Уметь быть с кем то, и уметь быть одному..
Я отточила до ранга искусства.. равнодушное:
«Переживу».
Говорят, если бы существовала некая комната, в которой «обменять» можно было бы «горе»,
То, каждый придя в неё, ужаснулся.. и «беду» свою все же забрал с собою..
Так что, нечего ныть.. давайте нести достойно..
То, что послано и предстоит..
У каждого свои горести, своё «больно»..
Каждый громко о чем-то.. молчит.......
Переживаемо все.. хоть звучит, как-то черство-цинично..
Только времени требует каждое «зажило»...
Просыпаясь, скажите себе: все отлично!
Счастье - рукотворное ремесло....
@оксана зет


Рецензии