корабль 2

В Брегах,
РУКОЮ-
 ВОСКРЕШЕННЫЙ.
.Меж Скал,-
Томил..-
 Души  Запал.
СРЕДЬ  МИЛЕЙ
Умножал Гредою-
 Судьбы-
 Распятой,-
 Идеал.
На Бури МИГ -
 Вознес,
  Мновенье..
ПОСТЯ.. ,
 Средь Мыслей,-
 Суету.
.Штормам доверил..-
 Вдохновенье...
.Народ -
Манил..-
Перстой,-
 В Лету..


Рецензии