Ах, если б не любить тебя!

Ах, если б не любить тебя,
то не было б вопросов!
С другой пошёл - и наплевать.
Не повернула б носа.

Обнял другую - ну и что?
Делов то - обнимашки!
Ко мне пришёл - и хорошо,
Я снова с потеряшкой.

Но не свербило б и не жгло.
И не было б мурашек.
Как бы пришло , так и ушло.
Нет чувств - нет и замашек.

Но я люблю! И не молчу!
Кричу, шепчу об этом.
И ни кого - Тебя хочу!
Чтоб быть одним дуэтом!

И я готова ждать и ждать,
когда тот день настанет,
И ты не сможешь убежать
от той, что ждать устанет.


Рецензии