Когда задуют ночью свечи...

Когда задуют ночью свечи
И поклянутся в тишине -
Мы вспомним тихо этот вечер,
Но только мы уже не те.

Разлук, обид и расставаний
Пусть оголятся провода.
И в мимолётности прощаний
Я просто вспомню про тебя.

Не будет ссор и пересудов,
Молвы бушующий оскал
Укажет нам, что так не будет,
Не будет так, как ты сказал.

Закроем дверь, не дует ветер,
Он бьется пленником в окно.
Дрожат мои от боли плечи.
Ну почему не все равно?!

Глаза закрою. Все иначе.
И так красив былой мираж.
Но где-то тихо сердце плачет,
Что это просто глупый фарс.

И догорит свеча, потухнет,
И унесёт с собой секрет.
Я не хочу, чтоб знали люди,
Как я тебя, а ты - в ответ.

Я не хочу, чтоб растворилось,
И чтоб не вспомнили года....
Как я тебя любила сильно,
А ты в ответ любил меня.


Рецензии