Переезд

Прощай хрущевка дорогая. Сказать, что плачу.
Не фига. Достала ты меня, аж нету мощи.
Уйду, ОХ НЕТ я убегу скорее от тебя.

И буду вспоминать лишь то, что дети рождены в квадратах этих.
Конечно это на века, история и память для меня. Но это все, о чем хочу я помнить, а в остальном достала ты меня.
Твоя вот кухонька, как буд то кукол в ней кормить.
Твоя вот ванная, без слез не обойтись.


Сейчас семья большая, в четыре человека.
Ну и представь себе сама. Живем как на вокзале, ногою в угол все толкая.
В одном углу гараж, в другом углу горшок.
А в третьем и четвертом все скопом, хрен разберешь.
Еще балкон же есть. Ах да, там тоже ведь гараж.

Но все, роднуля ты моя, прощай моя хорошая.
Уйдем мы всей семьей, в квадраты нас достойные.
Жить будем процветать.
А про тебя, конечно не забудем, ведь ты история семьи.
На фото вечно закрепишься.

Привет!!! Квартирка новая ты наша.
Бежим уже, все мы к тебе.
Ты только подожди чуть, чуть маленько.
Ведь мы с детьми.

И барахла у нас конечно.
Ты двери шире открывай, углы скорее подставляй.
Прими хозяев новых, добрых.
Бежим уже , скорей, скорей!!!


Рецензии