утро и стекло

а сегодня новый день
другая музыка отражается в моих зрачках

/чёрный без сахара, пожалуйста/

поцелуи
вчерашняя боль
всё остыло
теперь-то я знаю, как постепенно становятся гумбертами


за витриной утреннего кафе - он и его любовь

бессонная ночь на измятом лице, собачий взгляд, пальцы дрожат /почти незаметно/
того, кому скоро 40
а в 16 хочется встречать рассвет  только к полудню
нежные губы
руки - тонкие вены, залитые в мрамор

_

два евро на стол, за окном - солнце
_

я выхожу
покидаю странную пару
за стеклом моего так быстро ушедшего счастья


Рецензии