Прилетев на лебединых крыльях

Прилетев на лебединых крыльях,
Опустилась на поля Весна.
Пусть в лесу сугробов изобилье,
И они подтаяли едва,
Но под невесомыми шагами
Пятнышки проталинок темней.
Ждем весну с грачами, со скворцами,
А она приходит к нам с полей.


Рецензии