ненависть к книге

читальный зал это,
чиновная организация,
именно поэтому,
читальными залами привито,
отношение к Книге,
как к обязанности,к повинности,
а если на народный язык то...читальный зал привил, Ненависть к Книге,
столь Тактичную..!!!!
помнится как в юности...несу Книги под мышкой,
несколько штук.
и встретилась шалава...местная ... Красивая.
аааа....ты всё читаешь.
да...я то читаю...а ты то кто.
шалава не потому шалава что даёт.
а потому что не читает.
Книга отучила бы тебя от шалавства.
потому и устранил Поэта..царский иноземный наёмник,(б)лядунишко,
что шалаву поэт выбрал.
от шалавы он и погиб.
мужик не от пули погибает...от шалавы.
сколько приличных пацанов--куда то делись.
из за пустяка.


Рецензии
Интересная версия… хм 🤔

Ксения Есман   01.09.2021 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.