Ты стоишь намного дороже

Ты стоишь намного дороже,
Не думай, что это не так.
Тот вечер застрял под кожей,
Мужчина тот был МУДАК!

Пускай твой мирок разрушен,
Души всю сожрали плоть,
Ты стоишь намного дороже,
Об этом не позабудь!

А если смеются в спину,
И язвами полон путь,
Спусти на них страшную псину,
И продолжай свой путь....


Рецензии