Тук-тук

Тук-тук...
Я взглянул под кровать
Меня испугалось чудовище.
Давно пора всем спать,
Хотя...может это моё сокровище.

Я прислоняю к стеклу ладони
Монстры не боятся меня.
Никто не дарит огня
Рвут меня, сука, на тебя.

Ничего не помню, ничего не чувствую,
Как-то страшно мне стало,
Я очень сильно тебе сочувствую,
Чудовище меня забрать пыталось.


Рецензии