Научите ребят выживать!

Сегодня важней выживание
Молодежь в зоне риска сейчас
Нету веры уж в образование
Да немного зависит от нас

Цифробесие только в разгаре
Но понятен уже результат
Программисты в глобальном угаре
На компьютерах судьбы вершат

Ветер дует откуда понятно
Да откуда те ноги растут
И от вывода так неприятно
Неприятно когда тебе врут
 
Проникает ложь в разные сферы
В уголки, сладким ядом, души
Интерес пропадает, нет веры
Молодежь пропадает, пиши

Научить нужно чад, не стесняясь
Быть поближе к природе сейчас
На себя на самих, полагаясь
Но внимательно, слушая нас

Огород, сад и сбор лесных ягод
Да какие грибы можно брать
Чтоб хватало запасов тех на год
Научите ребят выживать!
 
Враг коварен, хитер и опасен
Изобилием в плен всех берет
Но для граждан он благом прекрасен
Усыпляя, наш разум крадёт

Нету веры уж в образование
Мы рискуем детьми каждый день
А теперь попрошу вас - Внимание!
Не надолго забудьте про лень!

27 августа 2019 год


Рецензии