Гамадрилы. Алфавит детский. Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГАМАДРИЛЫ.

Раскрасавцы, ГАМАДРИЛЫ –
Величавы вы и милы,
Хватит  рты вам открывать –
Нас не стоит вам пугать.

Мы дружить хотим ведь с вами –
Может станем мы друзьями?

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии