Желанное кругами ходит вокруг дома

   .   .   .
Желанное
кругами ходит
вокруг дома
как тот
пушистый кот
который
в руки не дается
но очень хочет
крынку молока
готов быть ласковым
на расстояньи
и очень
независим от тебя
придет уйдет
и притворится другом
но так легко
забудет обо всем
если другие
радостно подносят
ему большую
крынку молока.


Рецензии