Лето - бедное на вспышки

Лето - бедное на вспышки -
Лето в городе.
Радость есть, но только в книжках
И в вязании пальтишки,
Что по питерской погоде
Не бывает лишним.
Из овечьей грубой шерсти -
Деревенский стиль,
Но на Балтики просторах
Очень редок штиль.
Получилось, как кольчуга, -
Не страшны ветра;
Мысль на смену: и подпруга
Дням и вечерам,
Что несёт сырая осень.
Разрешим её вопросы...
27.08.19


Рецензии