Я более всего...

***

Я более всего от женщин пострадал:
От богоматери, подруг, бабы Яги и тёщи,
Ещё от тех, которых и не знал,
От баб, короче, ничего нет проще.


***

В писательском союзе
Уже не первый день
Стебётся некто Шлюзов,
Абсолютный пень.
Но вот что интересно -
Там ему и место.
Попал в своё болото
И строит из себя,
Изображает что-то,
Но радуется зря.
В писательском буфете,
Само собой,
Таких там каждый третий
И первый, и второй.


***

Супермужиков и супербаб
Развелось немерено на свете,
Их под солнцем, как в комеди клаб,
Или как в колоде карт,
Солнце в небе только им и светит.
Даже негде яблоку упасть,
Даже просто некого послать.


***

Хотя я не антисемит,
Антисемита слава
Впереди меня бежит,
Напоминая балаклаву.


Рецензии